после репетиции на Базе-студии Нахимовский пр-т-21.

Дмитрий Мажирин


Музыкой всерьез начал заниматься в 1997 году, когда вместе с АК пытались создать команду, поначалу - дуэт. Рабочим названием уже тогда фигурировало РВ, но песни были обоих авторов. 28 февраля 1998 года был дан "Концерт между лестничных пролетов-2" вместе с 28 Панфиловцами - так же дуетом СЛАВЫ ГОРБУЛИНА и МИХАИЛА НОВИКОВА. "Концерт" проходил действительно между лестничных пролетов глухой лестничной клетки, зрители восседали на ступенях.

Далее выступал уже с 28 Панфиловцами на их первом концерте в ДК МАИ в декабре 1998 года - играл на барабанах. В этом же амплуа отыграл с Панфиловцами совместный концерт с Егором Летовым. Одно время пытался собрать собственную команду для исполнения авторского материала. В дальнейшем перешел на гитару, а с лета 2000 года стал совмещать игру в Панфиловцах с игрой в состоявшейся, наконец, группе РВ. Вошел в первый концертный состав РВ (тут ссылочка на историю, на первый концерт). С весны 2001 года работал только в РВ. Играл с группой до лета 2002 года. Является, фактически, автором основной мелодики в соло для "Ближе к весне", внес несолько других мелодических идей, использованных и используемых группой. Был первым основным ритм-гитаристом команды. Именно ДМ привел в группу АНДРЕЯ ЯКОВЛЕВА...

Репетиция на Кутузовском проспекте, БАЗА ГИЛСОНА. Дима вспоминает прошлое...


на главную


Ща будет. И еще туда вставь фотку, где Мажор за барабанами сидит. Подпись: Репетиция на Кутузовском проспекте, БАЗА ГИЛСОНА. Дима вспоминает прошлое... Подпись к присланной фотке: после репетиции на Базе-студии Нахимовский пр-т-21.